WARENKORB
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Grundkurs Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz (SiBe, KOPAS) in Zusammenarbeit mit der Suva, optional mit Praxisarbeit und Zertifikat

Ihre Bewertung
38 Kundenmeinung(en)
1’066,00 CHF

Anfrage senden

Nummer / Bereich: 03.2017-SA SAFETY - Geschäftskunden

Flyer herunterladen

Dauer: 2 Tag(e)

Ort:
ALPN Safety & Security Services GmbH
Adlikerstrasse 246
8105 Regensdorf

ODER

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 38 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Guter Aufbau des Kurses bewertet von Roger Kälin am 04.12.2018
    Ihre Bewertung

    Ein gut aufgebauter Kurs, trotz grossem Themenfeld in zwei Tagen verständlich rüber gebracht.

  2. Guter Aufbau, sehr Informativ bewertet von Claudia Grichting am 04.12.2018
    Ihre Bewertung

    Ein sehr guter Kurs, guter Aufbau und sehr informativ. Gibt einen Überblick / Einblick für die Tätigkeit als SIBE.

  3. Sehr guter Kurs bewertet von Simon Krämer am 04.12.2018
    Ihre Bewertung

    Sehr guter Kurs um die Rechte und Pflichten eines KOPAS / SIBE zu erlernen und zu vertiefen. Die Verantwortlichkeiten werden sehr gut aufgezeigt.

  4. Fachlich-methodisches Expertenwissen des Kursleiters Neil Alptekin bewertet von Petra Weidmann am 04.12.2018
    Ihre Bewertung

    Der Kurs vermittelt in zwei Tagen die wesentlichen Elemente eines betrieblichen Sicherheitssystems. Praxisorientierter Austausch zwischen den Teilnehmenden und fachlich-methodisches Expertenwissen des Kursleiters Neil Alptekin machen den Kurs zu einer wertvollen Erfahrung und unverzichtbaren Grundlage für SIBE, Kopas und verantwortliche Führungskräfte. Die kleine Gruppengrösse war äusserst angenehm. Ich empfehle den Kurs gerne weiter.

  5. In nur 2 Tagen viel Wissen angeeignet bewertet von Peter F. am 04.12.2018
    Ihre Bewertung

    Der Kurs entsprach meinen Erwartungen voll & ganz. Innerhalb von zwei Tagen wurde mir das Grundwissen vermittelt, welches ich für meine zukünftige Tätigkeit als SIBE benötige.

  6. voll erfüllt bewertet von Caroline D. am 17.10.2018
    Ihre Bewertung

    Die kleine Kursgruppe ist super und man lernt so viel weil Dozent Zeit hat für unsere Praxisbeispiele. Würde jederzeit weiter empfehlen.

  7. Sehr informativer Kurs bewertet von Sara R. am 27.06.2018
    Ihre Bewertung

    Sehr informative rund kurzweiliger Kurs. Ich konnte viel mitnehmen und nun hoffentlich auch umsetzen. Dank der kleinen Gruppe hatten wir viel Zeit für Diskussionen.

  8. Der Kurs entsprach voll meinen Erwartungen. ich konnte betriebsbezogene bewertet von Mary-Salvatrice Catalfamo am 27.06.2018
    Ihre Bewertung

    Der Kurs entsprach voll meinen Erwartungen. ich konnte betriebsbezogene Beispiele und Themen mit dem Kursleiter und den anderen Teilnehmer besprechen. Mit diesem 2-tägigen Kurs habe ich grundlegende Informationen erhalten, um Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz innerhalb meiner Organisation sicherzustellen. Ein Aufbaukurs würde mich sehr interessieren um dieses Wissen zu vertiefen.

  9. Ich fühle mich jetzt sicher bewertet von René Meier am 27.06.2018
    Ihre Bewertung

    Der Kurs war sehr abwechslungsreich. Die 2 Tage sind schnell vorbeigegangen. Ich fühl mich jetzt sicher, da ich die richtigen Unterlagen besitze. War super und werde weiter empfehlen.

  10. Sehr gut auf Fragen eingegangen bewertet von R. Perrin am 27.06.2018
    Ihre Bewertung

    Kurs auf das Wesentliche konzentriert. Dozent sehr gut auf Fragen eingegangen.

Artikel 1 bis 10 von 38 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Ihre Bewertung